КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Список всех новостей

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Октябрь 2017 (19)
Сентябрь 2017 (14)
Август 2017 (14)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (21)
Май 2017 (22)
Новости

Яркий футбольный финал
Спорт
Футбольный турнир, посвященный Дню поселка Рощино, завершился ярким финалом. В понедельник пятого августа на стадионе Рощино в бескомпромиссной схватке за третье место сошлись команды 89 отдела полиции и Норд-Лайнс. Чувствовалось, что на команды давила ответственность за результат.



Играли с оглядкой на свои ворота, заботились больше об обороне, чем об атаке, постепенно раскручивался маховик игры. Ожидалось, что преимущество будет на стороне команды 89 отдела полиции, так как в их рядах выделялся нападающий Мартыненко, занимающий пятую строчку в списке бомбардиров турнира. Однако Норд-Лайнс противопоставил такую слаженную игру в обороне, что выпады соперников, раз за разом, не достигали цели. Основное время матча закончилось вничью 0-0.
Победителя предстояло определить в серии пенальти. Нервы игроков взвинчены до предела. Первый удар игрока 89 отдела полиции – выше ворот! Игроки Норд-Лайнс бьют без промаха. Последний удар в серии. От него зависит судьба матча! Удар! Мимо! Теперь пенальти до первого промаха. Несколько точных ударов обоих команд достигают цели. И здесь пришел звездный час голкипера команды полиции. Удар - вратарь отбивает и выводит свою команду на почетное третье место турнира. Игроки благодарят друг друга и соперников за честную игру.

На разминку выходят финалисты: команды Райвола и Первого Компьютерного. Игроки команды Райвола поражают своими атлетическими данными – рослые, крепкие парни. Это молодая команда. Однако в списке бомбардиров в первой пятерке сразу три игрока Первого Компьютерного: лидер бомбардиров Шульга – 8 мячей, третий и четвертый – Артемьев и Левкин – по пять мячей. Поддержка трибун на стороне Райвола, фанаты скандируют «кричалки». Игра началась. От осторожного начала команды быстро переходят к открытому футболу. Атаки следуют одна за другой. У ворот то и дело возникают опасные ситуации. Зрители, а их на удивление много, поддерживают своих футболистов. Игроки показывают хорошую технику владения мячом, играют в пас, задором заводят друг друга и зрителей. И болельщики отвечают мощной поддержкой. Хотя на трибунах болеют за разные команды, атмосфера доброжелательная. На стадионе царит футбольный праздник.

Оба тайма напряженного противостояния опять не выявляют победителя. И опять серия пенальти. Команды бьют точно. Все решит один гол. И героем матча снова становится голкипер - вратарь команды Первого Компьютерного. В начале серии пенальти он чувствовал себя не совсем уверенно, допускал ошибки, но смог преодолеть скованность и собраться. Очередной удар, вратарь парирует, и трибуны взрываются фейерверком радости и отчаяния.

Игроки и зрители выбегают на поле и обнимают героя-вратаря. Финал завершен. Награждение состоится на празднике День поселка Рощино.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Slu4ainoe foto

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Slu4ainoe foto

ГЕРБ и ФЛАГ

ЭКОЛОГИЯ 2017

МЫ ПОМНИМ!

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

ПРАЗДНИКИ РОССИИ

Праздники России

.