КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» Список всех новостей

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (14)
Июль 2017 (6)
Июнь 2017 (21)
Май 2017 (22)
Апрель 2017 (12)

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

Новости

Тренер по боксу Владимир Васильев
Спорт
В Рощино есть место, где из мальчиков делают настоящих мужчин. Это секция бокса в Рощинском центре Культурного досуга. Если заглянуть на тренировку, которую проводит тренер Владимир Васильев, то мы увидим немало взмыленных мальчишек, отрабатывающих удары, прыгающих, беспрестанно отжимающихся. В нелегком труде на тренировках куется мужской характер. Сначала победи себя, потом победишь соперника – это правило Владимир Валентинович воспитывает в своих учениках.

Бокс – это не только умение постоять за себя, это твердый характер, уверенность в своих силах, умение ориентироваться и принимать правильные решения в сложных ситуациях.
На октябрьских соревнованиях «Открытый ринг», где состязались спортсмены разных клубов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области из шести воспитанников Васильева четверо заняли первые места.
Какой же путь к такому успеху проделал наш талантливый тренер?

С восьмого класса Владимир мечтал стать профессиональным боксером. Окончил Российский лицей традиционной культуры в 2000 г. В 18 лет выполнил кандидата в мастера спорта по боксу. Занимал призовые места на многих соревнованиях в Санкт-Петербурге. Его первый тренер Фомин Владимир Михайлович, а в клубе «Динамо» Овчинников Андрей Михайлович порекомендовали поступить в ВИФК (Военный Институт Физической Культуры), в котором готовят специалистов по физической культуре и спорту. С первого курса Владимир выступал за сборную своего вуза, завоевал множество спортивных наград и по окончанию института в 2005 году награжден почетной грамотой. Два года участвовал в соревнованиях, защищая честь Спортивного Клуба Армии (СКА).
После окончания Вуза служил по контракту в должности начальника физической подготовки полка. С 2009 года преподает в рощинской секции бокса. Ребята занимаются на качественном ринге, часто выезжают на соревнования. Например, в 2013 году наши юные боксеры выступали
на таких турнирах как:

февраль - «Открытый ринг» по боксу СК «Фитнес Хаус» СПб и «Открытый ринг» по боксу СК «Приморец» СПб;
март - «Кубок Князева» по боксу среди юниоров (1995-96 г.г.р.);
апрель - первенство СПб по боксу среди юниоров (1995-96 г.г.р.) и турнир «Открытый ринг» по боксу СК «Фитнес Хаус» СПб;
май - Открытый первенство ДЮСШ «Выборжанин» по боксу среди юношей 1995-2003 г.г.р., посвящённый Дню Победы
июнь - Открытое первенство г. Сетрорецка
сентябрь - традиционное соревнование «Открытый ринг» по боксу СК «Фитнес Хаус» СПб и «Открытый ринг» по боксу СК «Тайфун» СПб. Некоторые ребята вернулись домой с медалями.

Родители часто спрашивают, не вредит ли бокс детям. Сразу скажем, что все зависит от тренера. Правильно подобранные упражнения и дозированные нагрузки исключают опасность. У опытного тренера большинство воспитанников после окончания спортивной карьеры получают высшее образование. Травм у детей Васильева не бывает.

Бокс, как вид спорта, воспитывает силу воли, дисциплину, закаляет ребенка. В экстремальных ситуациях человек благодаря спорту может контролировать свои эмоции. В конфликтной ситуации опытный спортсмен всегда может управлять собой, решать все на словах. Владимир Васильев убеждает детей своим примером - в жизни можно все успевать: и хорошо учиться, и заниматься спортом.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Slu4ainoe foto

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Slu4ainoe foto

ГЕРБ и ФЛАГ

ЭКОЛОГИЯ 2017

МЫ ПОМНИМ!

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

ПРАЗДНИКИ РОССИИ

Праздники России

.